La loi du 23 février 2005 : texte et réactions (Cahiers d’histoire.)
Nous publions ici la première partie de « la loi du 23 février 2005 (5 articles sur13) portant reconnaissance de la Nation et contribution nationale en faveur des Français rapatriés » ainsi que le texte de la pétition initiée par des historiens pour protester contre cette loi.