Nivel de autotrascendencia en adultos mayores de una comunidad rural de México - Jesús Guadalupe Martínez Ramírez; Raúl Fernando Guerrero Castañeda; Cinthia Elizabeth González Soto; Alejandra Alicia Silva Moreno; Pedro Aguilar Machain; Isidro Martínez Ramírez (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: determinar el nivel de autotrascendencia en adultos mayores de una comunidad rural.