Homeopatía para pacientes con trastornos psicosomáticos generados ante la pandemia de COVID 19 - Maricel Hechavarria Torres; Laritza Mayelin Zamora Dorado; Marhyam Solano Pérez; Elena González Moreno; Suleidys Reinoso Odio (Medisan)
Introducción: Frente a un factor epidémico las personas pueden desarrollar dolencias psicosomáticas.