Capital intelectual como generador de productividad y competitividad en la educación superior: una revisión sistemática - Sandra Valbuena Antolínez; Claudia Milena Pico Bonilla (Revista CEA)
Objetivo: sistematizar los abordajes metodológicos y los resultados relacionados con la competitividad y la productividad, dentro de la gestión del conocimiento y la medición del capital intelectual.