Herramientas para los conflictos del mundo contemporáneo - Ana Beatriz Serrano Zamago (CuidArte)
El discurrir de la práctica asociada a las profesiones que se encargan de la atención a la salud, como toda actividad humana, se encuentra en constante actualización debido a la influencia de factores tanto internos, que provienen de desafíos personales y profesionales, como factores externos, derivados del contexto cultural, social, ambiental e incluso, pandémico. Los cambios globales y [...]