水貂饲养场的设置 - Gunnar Joergensen; 曹政文 (野生动物学报)
<正> 1 场址选择场址和土地状况当然,首要条件是合适的地点,适合农业作业的场地对饲养场来说是最好的地点。详细的计划是必需的,要考虑到所有因素,避免以后的失望和不必要的费用。许多饲养者开始时规模很小,但场地旁边要足够大,为以后饲养场的扩建留有余地。 2 范围地面应当平整,便于日常工作。如果地面坡度较大或不平坦,可以很快而容易地用现代化地面平整机械整平。