Enrique Correa: «El gobierno tiene que dejar de ser el referente más importante para la prensa» - ELIANA ROZAS; MARÍA JOSÉ LECAROS; JOAQUÍN VILLARINO; GONZALO SAAVEDRA (Cuadernos.info)
El Ministro Secretario General de Gobierno conversó con CUADERNOS DE INFORMACIÓN acerca de cuál es y cuál debe ser la relación entre la prensa y el poder político, su visión acerca del trabajo de los periodistas y de los valores que están presentes en los medios chilenos hoy.