II. Vida de la Facultad - Ideas y Valores Revista Colombiana de Filosofía (Ideas y Valores)
Noticias de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad Nacional de Colombia: nuevo decano, nuevo secretario, nuevo plan de estudios, ciclo de conferencias.