Drasteria philippina (Austadt, 1880) una nueva especie para Malta y Europa (Lepidoptera: Erebidae) - A. Catania (SHILAP)
Drasteria philippina (Austaut, 1880) se cita por primera vez para Malta y Europa. Aquí son tratadas y discutidas las diferencias entre Drasteria philippina del norte de África y Drasteria cailino (Lefèbvre, 1827) de Francia y Grecia.