Recenzja: Claudia Kraft, Europą im Blick der polnischen Juristen. Rechtsordnung und juristische Profession in Polen im Spannungsfeld zwischen Nation und Europa 1918-1939, 2002 - Henryk Olszewski (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Claudia Kraft, Europą im Blick der polnischen Juristen. Rechtsordnung und juristische Profession in Polen im Spannungsfeld zwischen Nation und Europa 1918-1939, 2002