Integración crítica de las tecnologías emergentes en la formación docente: Mirando hacia el futuro - Susana Jiménez-Sánchez (Revista Electrónica Educare)
Dado que las tecnologías emergentes estarán presentes en el futuro educativo, en el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) de la Universidad Nacional, Costa Rica, debemos trabajar desde la formación docente, en procesos donde se integren en la práctica pedagógica y se logre un aprendizaje significativo crítico.