Resultados del tratamiento artroscópico de lesiones Atzei 4 del complejo del fibrocartílago triangular mediante ligamentoplastia de Carratalá - Juan Matías Sala; Aldo Daniel Ledesma; Luis Eduardo Galván; Josué Silva Martínez (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivo: Comunicar los resultados de la reconstrucción del complejo del fibrocartílago triangular en las lesiones crónicas Atzei 4, mediante la ligamentoplastia de Carratalá con injerto de palmar menor.