Reseña: La telaraña financiera. Una geografía de la financiarización y su crisis - Fernando Molinero Hernando (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Méndez Gutiérrez del Valle, R. (2018). La telaraña financiera. Una geografía de la financiarización y su crisis. Santiago: RIL eds.–Instituto de Estudios Urbanos UC, 424 pp.