Nuevos registros y actualizaciones de Iviraiva argentina (Hersiliidae) para Argentina - Luis Alberto Giambelluca; Sergio Rodríguez-Gil; Susana Lagos-Silnik; Carina Argañaraz; Hernán Augusto Iuri; Alda González (Caldasia)
Las arañas de la familia Hersiliidae son distinguibles fácilmente de otras familias por la presencia de un par de largas hilanderas laterales posteriores que utilizan para capturar a sus presas. En Argentina existen dos géneros Ypypuera e Iviraiva. En el presente trabajo se aportan nuevas localidades para Iviraiva argentinay se revisan los registros históricos de esta especie para Argentina, corrigiendo errores de georreferenciación citados en la bibliografía. Los nuevos registros, que son los más australes de América, y las actualizaciones de información, destacan la importancia de datos de distribución precisos.