Pendayagunaan Artificial Intelligence (AI) dalam Menyebarkan Informasi Koleksi Budaya Lokal Melalui Perpustakaan Digital Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat ( Studi Kasus Pasar Terapung Banjarmasin) - Fahruraji Fahruraji; Noorliana Noorliana (Al-Ma'mun)
ABSTRAK