Entrevista con la Dra. Arq. Josenia Hervás y Heras - Andrea Castro Marcucci; Mayte Majfud (Anales de Investigación en Arquitectura)
Josenia Hervás y Heras se ha convertido en una referencia para todos aquellos que se interesen en la arquitectura con perspectiva de género. La publicación en formato libro de su tesis doctoral El camino hacia la Arquitectura: Las Mujeres de la Bauhaus inició su propio camino hacia la promoción de las figuras femeninas formadas y partícipes de la emblemática escuela alemana. Hoy, el libro Las Mujeres de la Bauhaus. De lo bidimensional al espacio total cuenta con 10 ediciones.