Francisco Cortés. De la política de la libertad a la política de la igualdad. Un ensayo sobre los límites del liberalismo. Siglo del Hombre editores, Universidad de Antioquia, Bogotá, 1999 - Lucy Carrillo (Ideas y Valores)
-