ИТОГИ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ РАБОТ Федерального государственного бюджетного учре ждени я «НАУЧНО- ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ Федерального медико -биологического агентства » ЗА 2012 ГОД (Журнал инфектологии)
.