湖北省机械工程学会传动学会首次会议在咸宁召开 (Jixie chuandong)
<正> 湖北省传动学会首届学术年会,于81年6月23日至26日,在湖北省成宁温泉召开。与会者110名。省机械局领导亲临大会指导,并特邀了郑州机械研究所、兄弟省机械工程学会的代表及成宁地区工业局等单位参加。本届年会共收到的论文54篇。其中齿轮方面的论文28篇,机构方面的论文9篇,液压方面的论文17篇。内容涉及理沦研究工业应用等方面。大会期间,除了进行紧张地的学术交流外,还对企业部门与大专院校、厂矿部门今后