El método clínico - Fidel Ilizástiguir Dupuy; Luis Rodríguez Rivera (Medisur)
A continuación reproducimos íntegramente un trabajo trascendental, de la autoría de los Profesores Fidel Ilizástigui Dupuy y Luis Rodríguez Rivera que, con el título de EL MÉTODO CLÍNICO, fue publicado, hace exactamente 20 años, como Editorial de nuestra Revista Finlay 1990;4(4):3-23.