In Memory of Namazova Adil Avaz Kizi - Union of Pediatricians of Russia (Вопросы современной педиатрии)
Педиатрическая наука понесла тяжелейшую утрату. 16 декабря 2020 г. завершила свой жизненный путь выдающийся ученый-педиатр, лауреат Государственной премии СССР, член-корреспондент РАН, действительный член Национальной академии наук Азербайджана, заслуженный деятель науки Азербайджана, доктор медицинских наук, профессор Адиля Аваз кызы Намазова.