Reflexão ético-filosófica como hábito do profissional de Educação Física - Eliane Dolce Guerriero (Motrivivência)
O presente texto é uma resenha da obra mencionada, na qual o autor se propõe a analisar histórica e filosoficamente o Código de Ética da Educação Física, elaborado pelo Conselho Federal de Educação Física (CONFEF), explorando suas lacunas e a ideologia implicada, além de discorrer sobre a reflexão ético-filosófica. Palavras-chave: Ética profissional; Educação Física; CONFEF.