Las fases del vulcanismo en México; una síntesis en relación con la evolución geodinámica desde el Cretácico - Alain Demant (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Las rocas volcánicas cubren en México aproximadamente las 2/3 partes del territorio; a pesar de eso casi no existen trabajos sintetizados sobre el magmatismo… Para continuar, descargue el artículo completo en PDF.