Uma realidade suplementar: As Páginas Arrancadas, “psicodrama em 3 sequências” de Luiz Francisco Rebello - Eugénia Vasques (Sinais de Cena)
Recensão crítica ao livro As Páginas Arrancadas, de Luiz Francisco Rebello.