МАТЕРИАЛЫ VI РОССИЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО КОНГРЕССА С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «ТРАНСПЛАНТАЦИЯ И ДОНОРСТВО ОРГАНОВ» (Вестник трансплантологии и искусственных органов)
МАТЕРИАЛЫ КОНГРЕССА. ТЕЗИСЫ ДОКЛАДОВ. Под редакцией академика РАН С.В. Готье