第八届结构抗火国际会议(SiF’14) (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>2014年6月11日-13日中国上海会议主题:结构抗火分析中的火和传热模型;结构抗火数值分析;结构抗火试验分析;简化计算方法;材料高温特性;验证性研究;实际应用及案例分析;结构整体抗火性能分析等。会议规模:本次会议收到自由投稿的摘要280多篇,录用190篇。本次会议预计有国外代表120人左右参加,其中包括国际抗