Primer registro de Crocodylus moreletii (Reptilia: Crocodylia) para Hidalgo, México - Sol de Mayo Araucana Mejenes; Maribel Hernández-Bautista (Revista Mexicana de Biodiversidad)
Presentamos el primer registro del cocodrilo de pantano Crocodylus moreletii para el estado de Hidalgo, México. El ejemplar fue cazado por lugareño en un estero cercano al río de la comunidad de Congreso Permanente Agrario, a 13 km al E de Huejutla, a una elevación de 90 m snm.