Anestesia intraligamentar em odontopediatria: para polpa de molares permanentes inferiores - Manoel Fornari Sanchez (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
Foram observados 168 casos de aplicação de anestesia intraligamentar em molares permanentes inferiores de criancas e 20 casos de aplicação de anestesia submucosa, estudando-se o tempo em que surtiram efeito, a sua duração, o efeito de anestesia no labio e complicações pós anestésicas. Os resultados obtidos levam a indicação desta técnica em Odontopediatria.