PRODUCCIÓN DE NUEVAS «NATURALEZAS URBANAS» Y SUS CONSECUENCIAS SOBRE EL CONSUMO DE AGUA EN ALICANTE - Juan Jesús Larrabeiti Rodríguez (Investigaciones Geográficas)
Partiendo de conceptos y teorías sobre la naturaleza de lo urbano y los pro - cesos de crecimiento y cambio de las ciudades, el presente trabajo indaga sobre los efectos transformadores del último «boom» inmobiliario (1996- 2010) en la ciudad de Alicante y sus consecuencias en la gestión y consumo de agua.