Reseña: Manual de planificación territorial. Ordenación del Territorio y Urbanismo - Leandro del Moral Ituarte (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Benabent Fernández de Córdoba, Manuel (2022). Manual de planificación territorial. Ordenación del Territorio y Urbanismo. Tirant Humanidades, 279 pp.