Sur la biologie de Coleophora coxi Baldizzone & van der Wolf, 2007 (Lepidoptera: Coleophoridae) - G. Baldizzone; J. Nel (SHILAP)
Coleophora coxi Baldizzone & van der Wolf, 2007 ha sido observada sobre Portulaca oleracea L. (Portulacaceae) en la Francia mediterránea: la oruga y el saco son descritos y representados, y se confirma el bivoltinismo de esta nueva especie invasiva.