RESOLUTION OF THE MEETING OF THE PUBLIC COORDINATION COUNCIL ON PNEUMOCOCCAL INFECTION AND VACCINATION IN RUSSIA - Article Editorial (Педиатрическая фармакология)
19 декабря 2015 г. в Научном центре здоровья детей Минздрава России прошло очередное заседание Общественного Координационного совета по изучению пневмококковых инфекций и организации противопневмококковой вакцинации в России.