Atypical tuberculous mesenteric adenitis in the HIV-infected patient with concurrent drug addiction and hepatitis C - A. G. Guseynov; G. K. Guseynov (Туберкулез и болезни лёгких)
Абдоминальный туберкулез, в том числе мезаденит, является наиболее сложной для диагностики локализацией специфического процесса [2, 3, 7]. Положение еще больше усложняется при сочетании туберкулеза с ВИЧ-инфекцией или другими заболеваниями [6].