La jurisprudencia en la reforma judicial mexicana de 2021 - José María Soberanes Díez (Cuestiones Constitucionales)
En el presente trabajo se analizan los cambios en el régimen jurisprudencial de la reforma de 2021, por lo que hace a la forma de expresar los precedentes y a las reglas para que un criterio judicial sea obligatorio.