Análisis de las diferencias generacionales en el profesionalismo de médicos latinoamericanos - Alberto Guevara Tirado; Raúl Emilio Real-Delor2 (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: El profesionalismo médico impacta en la calidad de atención y la confianza del paciente. A medida que evolucionan las generaciones médicas, pueden surgir diferencias en la forma en que se manifiestan los valores relacionados con el profesionalismo.