Teoría de juegos y gestión estratégica - Santiago Nájera (Innova Research Journal)
El siguiente articulo define gestion estrategica como la dirección de las organizaciones, resaltando dentro de estas a las empresas, es por eso que el futuro de toda organización depende y es función del conocimiento que tengan sus líderes no solamente de su organización, sino además sobre los conceptos y teorías relacionados a la estrategia. El proposito de este articulo es compartartir las aspectos fundamentales de gestion estrategica y los los beneficios que la teoria del juegos puede traer para obtener estrategia de exito para su organizacion.