Aracnoidite constritiva causada por pantopaque resultando em siringomielia e paraparesia: relato de caso - José Alberto Gonçalves da Silva; Mario Augusto Taricco; José Correia de Farias Brito; Valdir Delmiro Neves; Ronald de Lucena Farias (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Relatamos caso de aracnoidite constritiva torácica, verificada 10 anos após o uso de pantopaque, que foi utilizado em mielografia no diagnóstico de cisto aracnóideo.