Motivações e ações sustentáveis implementadas por empreendedores nas dimensões econômica, ambiental e social: estudo de casos múltiplos em micro e pequenos negócios - Maralysa Cavalcanti; Rivanda Meira Teixeira (Revista de Ciências da Administração : RCA)
Contextualização: O empreendedorismo sustentável, que integra práticas sustentáveis nos negócios, é um subcampo atual e relevante da pesquisa em empreendedorismo, considerando impactos econômicos, ambientais e sociais.