El uso de las fuentes notariales en la investigación histórica en Europa. Caso de Francia y España - Elber Berdugo Cotera (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
El presente escrito destaca la importancia de las fuentes notariales en el trabajo de investigadores y estudiosos de la historia económica, empresarial, social, de las mentalidades y de la ciencia y la técnica. Hasta el momento este recurso documental ha sido poco utilizado en los trabajos de investigación histórica de nuestro país.