Estado nutricional, perfil lipídico y su relación con la actividad física en adultos - Benita Maritza Choque Quispe; Carlos Eduardo Layme Mamani (Revista Cubana de Medicina Militar)
Introducción: La actividad física regular es un factor importante para mantener un buen estado nutricional, y contribuye a la prevención de las enfermedades no transmisibles.