تحليل خطابي-تداولي لتعليقات الانستغرام على المنشورات التعليمية - هدى قاسم حسين (مجلة النور للدراسات الانسانية)
تُحلل هذه الدراسة جوانب التحليل التداولي وتحليل الخطاب للمنشورات التعليمية على منصة إنستغرام، مع التركيز على تعليقات تلك المنشورات من خلال فحص 3 تعليقات من الحساب البريطاني ل @jayfujiwara، بواقع ثلاث وظائف تواصلية. تهدف هذه الدراسة إلى فحص الوظائف التواصلية، نظرية التضمين، الاستدلال والميول استنادًا إلى نظرية التقييم عبر فروع الميول وهي التأثير، الحكم والتقدير.