Presentación - M. Cecilia Marengo (Pensum)
El número 14 de la Revista Pensum propone una serie de artículos que abordan diversas perspectivas de estudios científicos. Así, por ejemplo, la problemática de la investigación doctoral en el campo del diseño, el urbanismo y la planificación del crecimiento, el hábitat social, la gestión ambiental municipal, el diseño bioclimático a través de simulaciones y las exposiciones de diseño arquitectónico.