INTEGRATION OF LIFE SKILLS IN ENVIRONMENT MATERIAL MODULE TO ELEVATE LEARNING ACHIEVEMENT - Putri Agustina; Mimien Henie Irawati Al Muhdhar; Mohamad Amin (Jurnal Kependidikan: Penelitian Inovasi Pembelajaran)
INTEGRASI MUATAN LIFE SKILLS PADA MODUL MATERI LINGKUNGAN UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR