Los bancales en las montañas españolas: un paisaje abandonado y un recurso potencial - Teodoro Lasanta Martínez; José Arnaéz; Purificación Ruiz Flaño; Noemí Lana-Renault Monreal (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.