Hombre de 52 años con úlceras recurrentes generalizadas, ¿cuál es su diagnóstico? - Ana María Téllez; Gerzaín Rodríguez; María Cristina Ronderos (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se trata de un hombre de 52 años natural y procedente de Bogotá, que desde 5 años antes de la consulta presentaba lesiones recurrentes en la cara, el tronco y las extremidades, que describía como “forúnculos” dolorosos, que se ulceraban y resolvían espontáneamente. Además, refería hiporexia con pérdida de peso (5 kg en los últimos dos meses), artralgias y picos febriles no cuantificados.