Model Kepemimpinan Transformasional dan Kontribusinya terhadap Proses Decision Making dan Peningkatan Kinerja Guru di MA Ar-Ridlo Pekuncen Kabupaten Banyumas - Fatimah Assegaf (Jurnal Kependidikan)
Abstract