Pensamiendo critico latinoamericano. Conceptos fundamentales. - Juan Carlos Scannone (CUHSO)
Reseña del libro pensamiento critco latinoamericano. Conceptos fundamentales. Santiago, ediciones UCSH, 2005, 3 tomos.