Enfoque semiológico de las patologías de piel del neonato - María Isabel Arredondo; Liliana Tamayo (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La dermatología del neonato es una causa común de consulta. Se hace una revisión del tema con énfasis en las diferencias en la piel del neonato, los cuidados generales y una aproximación semiológica a las principales patologías.