Entrevista a Araceli Pereda - Linarejos Cruz Pérez (Veredes, Arquitectura y Divulgación)
En realidad, esta entrevista estaba planteada como un diálogo entre Araceli y José María Ballester pero desafortunadamente, hace escasos días José María nos dejó y la entrevista no pudo concluirse.