Leches a base de plantas: Soya - Jessica Goldberg; Daniela Rivero-Mendoza; Wendy J. Dahl (EDIS)
La leche de soja es una leche vegetal elaborada a partir de semillas de soja (Glicine max). A diferencia de algunas de las leches de origen vegetal que se comercializan recientemente, la leche de soja tiene una larga historia como bebida en todo el mundo y se comercializa en los Estados Unidos durante más de un siglo. Si se ha preguntado cómo se compara con la leche de vaca, esta publicación describe los ingredientes y el contenido de nutrientes de la leche de soja producida comercialmente y sus posibles beneficios y riesgos para la salud. https://edis.ifas.ufl.edu/fs430